Desbloquear o smartphone para eSIM

O meu smartphone está desbloqueado e pode utilizar eSIMs?

Apenas os telemóveis desbloqueados são compatíveis com eSIMs. Deve certificar-se de que o seu smartphone está desbloqueado antes de descarregar um eSIM da loja BetterRoaming.

Quando é que um smartphone é desbloqueado?

Os smartphones estão normalmente ligados a uma rede específica de uma operadora. Um smartphone desbloqueado tem a liberdade de se ligar a qualquer rede de operadora compatível. Um smartphone bloqueado está limitado ao seu operador original, o que significa que outros cartões SIM ou eSIMs não funcionam.

O meu smartphone está preparado para um eSIM?

O seu smartphone tem de estar desbloqueado e ser compatível com o eSIM. Para ter a certeza, verifique se o seu smartphone está desbloqueado antes de descarregar um eSIM BetterRoaming.