Como verificar se o seu smartphone está desbloqueado

Onde é que comprou o seu smartphone?

Se foi diretamente a uma loja do fabricante (por exemplo, Apple, Samsung), é provável que esteja desbloqueado. Se o tiver adquirido numa loja de um retalhista ou de um operador (por exemplo, Vodafone, O2), é mais provável que esteja bloqueado para essa rede, impedindo a utilização do eSIM de outros operadores.

Funciona com outros cartões SIM?

A forma mais simples é experimentar um cartão SIM diferente. Peça um emprestado a um amigo ou familiar. Se conseguir efetuar chamadas ou enviar mensagens de texto com o novo SIM, o seu smartphone está desbloqueado. Caso contrário, é provável que esteja bloqueado para a sua operadora atual e não funcionará com os eSIMs BetterRoaming.

Pergunte à sua rede.

A sua operadora (por exemplo, Vodafone, O2) pode confirmar se o seu smartphone está desbloqueado e provavelmente ajudá-lo com o processo de desbloqueio, se necessário.