Como é que defino um limite de dados?

Com um eSIM BetteRoaming, tem o controlo total da sua utilização de dados. Isto porque nunca renovamos ou prolongamos automaticamente os seus planos. Em vez disso, receberá uma notificação quando tiver utilizado 80% dos seus dados comprados. Desta forma, pode ter a certeza de que não ficará sem dados quando precisar deles.

Também será notificado quando tiver utilizado todos os dados. - Se precisar de mais dados, basta comprá-los através da hiperligação disponível na mensagem. Receberá também uma nova mensagem quando o seu plano expirar e poderá aceder também a essa ligação!

É claro que pode haver outras situações em que queira restringir a utilização de dados, definindo um limite. Eis como, embora as instruções variem ligeiramente consoante o dispositivo...

Samsung

1. Definições > Ligações > Utilização de dados

2. Certifique-se de que os dados móveis estão activados

3. Toque em “Ciclo de faturação e aviso de dados”.

4. Definir a data de início (com base na chegada)

5. Ativar “Definir aviso de dados” (por exemplo, 9 GB se tiver um plano de 10 GB)

6. Ativar “Definir limite de dados” para parar automaticamente os dados no limite escolhido

Google

1. Definições > Rede e Internet > SIMs

2. Certificar-se de que os dados móveis estão activados

3. Toque em “Aviso e limite de dados”.

4. Definir a data de início (com base na chegada)

5. Ativar “Definir aviso de dados” (por exemplo, 8 GB se tiver um plano de 10 GB)

6. Ativar “Definir limite de dados” para parar automaticamente os dados no limite escolhido.

Precisa de ajuda? Contacte a nossa equipa de apoio através do botão abaixo.