Como é que obtenho um eSIM BetterRoaming com um código QR?

Oferecemos eSIMs para mais de 160 destinos em todo o mundo. Aqui está todo o processo de ligação, em quatro passos simples:

1. Digitalizar: Utilizando o seu telemóvel, digitalize o código QR no nosso website, BetterRoaming.com

2. Instalar: Siga as instruções no ecrã para instalar o seu eSIM gratuito e, uma vez instalado, clique no link no SMS de boas-vindas que lhe enviamos.

3. Escolha o Plano: Escolha o seu destino e seleccione o plano de dados certo para si.

4. Finalizar a compra: Efectue o checkout com cartão (VISA, Mastercard, American Express, Discover), Apple/Google Pay ou PayPal

Em alternativa, pode também descarregar um eSIM a partir da aplicação BetterRoaming iOS. Para o fazer, descarregue a nossa aplicação, registe-se com o seu endereço de e-mail, conta Google ou ID Apple, e siga as instruções no ecrã para descarregar o seu eSIM e ficar online.

Precisa de ajuda? Contacte-nos diretamente através do botão abaixo.