Posso utilizar o meu SIM normal e um BetterRoaming eSIM em conjunto?

Sim, é possível. Os nossos eSIMs podem ser instalados em segundos e funcionam perfeitamente ao lado do seu SIM principal. Desta forma, pode utilizar um BetterRoaming eSIM enquanto estiver em roaming, e manter o acesso ao seu número de telefone normal, mensagens, e textos.

Pode até configurar o seu dispositivo para utilizar o seu SIM normal para chamadas e SMS, e o seu BetterRoaming eSIM para dados. Por favor, note que deixar o seu SIM normal ativo pode resultar em taxas de roaming da sua operadora para chamadas e SMS.