Posso desinstalar o meu eSIM BetterRoaming?

Pode, embora recomendemos que apenas desinstale o seu eSIM depois de ter utilizado todos os seus dados BetterRoaming e não planear efetuar mais reservas. Se remover o seu eSIM, terá de o reinstalar antes de poder voltar a utilizar o BetterRoaming no futuro. Se não tiver a certeza, recomendamos que não desinstale já o seu eSIM, mas que contacte primeiro a equipa de apoio ao cliente BetterRoaming 24/7 através do botão Contacto abaixo.

Note também que a maioria dos dispositivos permite o armazenamento de múltiplos eSIMs - por isso, se desejar utilizar um eSIM de outro fornecedor, não há necessidade de apagar o seu eSIM BetterRoaming.

Veja aqui como desinstalar um eSIM do seu telemóvel:

iPhone

1. Aceda a Definições

2. Toque em “Telemóvel” ou “Dados móveis

3. Toque no plano que pretende apagar (neste caso, BetterRoaming)

4. Toque em Eliminar eSIM

Android

1. Aceda a Definições > Ligações > Gestor do cartão SIM

2. Seleccione o eSIM que pretende desinstalar

3. Alterne o botão verde para desativar o eSIM

4. Toque em Remover para remover o eSIM do seu dispositivo

Google Pixel

1. Aceda a Definições

2. Seleccione Rede e Internet > Rede móvel

3. Seleccione o eSIM que pretende desinstalar

4. Toque em Eliminar SIM