O meu cartão SIM físico continuará a funcionar?

Sim!

A tecnologia Dual SIM encontrada em smartphones compatíveis com eSIM significa que o seu cartão SIM habitual continuará a funcionar normalmente se descarregar um BetterRoaming eSIM.

Pode alternar entre os dois em segundos. Isto significa que pode fazer roaming com um eSIM e ainda ser capaz de aceder ao seu número de telefone original, mensagens WhatsApp, e serviços que requerem autenticação de 2 factores.

Clique aqui para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o eSIM.