O que é um eSIM?

Desenvolvidos pela primeira vez em 2012, os eSIM são atualmente o formato SIM padrão em muitos smartphones modernos, em vez dos cartões SIM físicos. Essencialmente, são microchips que podem armazenar vários perfis SIM num único dispositivo, evitando a necessidade de trocar fisicamente os cartões quando são necessários serviços ou fornecedores de rede diferentes.

Isto pode ser útil quando se viaja entre países ou quando se muda entre números de telefone privados e profissionais, por exemplo. Os eSIMs funcionam juntamente com os cartões SIM, e os smartphones modernos suportam frequentemente tanto os eSIM como os cartões SIM tradicionais.

Para saber mais, clique aqui