Alternar entre perfis SIM

Pode utilizar um eSIM ou cartão SIM de cada vez para aceder aos dados móveis. Alternar entre os seus diferentes eSIMs/SIMs é um processo simples.

1. Aceda a Definições

2. Seleccione Dados móveis/celulares

3. Seleccione o SIM/eSIM que pretende utilizar para aceder aos dados móveis (o BetterRoaming aparecerá normalmente como “Secundário” se não lhe tiver atribuído uma etiqueta personalizada)

Permitir a comutação de dados

1. O seu telemóvel também pode selecionar automaticamente o SIM a partir do qual pretende utilizar os dados, dependendo da cobertura e da disponibilidade. Para ativar esta funcionalidade, abra as Definições e seleccione Permitir comutação de dados móveis. Nota: se estiver em roaming e apenas pretender utilizar o seu Betterroaming eSIM, certifique-se de que a opção Permitir comutação de dados móveis está DESLIGADA, ou o seu telemóvel utilizará automaticamente os dados de ambos os planos telefónicos, dependendo da força da ligação de rede. Esta opção é a melhor para as pessoas que querem manter-se ligadas, aconteça o que acontecer. Neste modo, não há forma de saber qual o plano que está a ser utilizado em cada momento.

2. Se desativar a opção Permitir comutação de dados móveis e receber e atender uma chamada de voz no seu SIM principal enquanto utiliza os dados do seu eSIM, os dados móveis não funcionarão durante a chamada. *

* A linha de dados muda automaticamente durante a duração da chamada. A comutação de dados móveis não funcionará se estiver em roaming e o seu eSIM não estiver configurado para permitir o Roaming de dados. Consulte o seu fornecedor para se informar sobre a disponibilidade e para saber se são aplicáveis taxas adicionais.