O meu serviço deixou de funcionar

1. O interrutor de Roaming de dados está definido para ON?

Se estiver a utilizar um telemóvel Android, deve colocar o interrutor de Roaming de dados na posição ON quando viajar. Pode encontrar o interrutor de roaming de dados no seu telemóvel em Definições > Redes móveis.

• Reinicie o dispositivo.

• A partir das Definições do dispositivo, confirme que a conta 1GLOBAL está definida como a linha predefinida para Dados Móveis.

• A partir da aplicação BetterRoaming, verifique se a subscrição ativa tem o saldo de dados restante e cobre a localização atual do cliente.

• Certifique-se de que os Dados móveis e o Roaming de dados estão ambos activados.

• Certifique-se de que o modo Avião está DESLIGADO.

• Confirmar que o utilizador final tem a versão mais recente da aplicação Better Roaming.

2. Tem cobertura?

Se se encontrar numa área com cobertura móvel limitada, ou sem cobertura, terá dificuldade em aceder à Internet. Tente mudar de local e certifique-se de que tem barras de sinal no seu ecrã. Se isto não funcionar, pode tentar repor o sinal ligando o Modo de avião durante alguns segundos.

3. Mudou de telemóvel?

Se tiver um novo telemóvel e tiver restaurado o seu dispositivo, poderá ter problemas ao utilizar a aplicação BetterRoaming e poderá ter de repor a sua conta. Leia mais sobre a transferência de um esim aqui

4. As suas definições APN estão correctas?

Se estiver a utilizar um telemóvel Android, verifique as suas configurações de APN. Deverá ser truphone.com.