Gestão de múltiplos planos

Se tiver adquirido mais do que um plano, cada um deles será apresentado no ecrã principal. Se houver mais do que um plano disponível para utilização na sua localização, estes serão utilizados pela ordem em que foram adquiridos. Por outras palavras, o primeiro plano de dados que comprar será o plano ativo - aparecerá acima do(s) plano(s) em fila de espera e será consumido primeiro.

O seu plano ativo será apresentado na caixa azul na parte superior do ecrã Os meus planos na sua aplicação. Se ficar sem dados no seu plano ativo, este desaparecerá do ecrã e a aplicação passará automaticamente para o plano de dados em fila de espera seguinte.

Se só tiver um plano disponível para a sua localização atual, este plano local será o seu plano ativo, independentemente de quando o comprou. Os outros planos permanecerão inactivos até chegar a esses destinos.