Rotulagem de fornecedores de dados/linhas telefónicas

Quando instala um eSIM pela primeira vez, tem a opção de lhe atribuir uma etiqueta. Por exemplo, pode rotular o seu novo eSIM como “Viagem” e o seu cartão SIM existente como “Pessoal” (se não mudar o nome do seu eSIM, este terá normalmente o nome “Secundário” por defeito).

Utilizará estas etiquetas quando escolher o SIM/eSIM a utilizar para os serviços de dados. Quando os serviços de voz e SMS estiverem disponíveis, utilizará estas etiquetas para escolher o eSIM a utilizar para efetuar ou receber chamadas e mensagens.

Se mudar de ideias mais tarde, pode sempre alterar as etiquetas. Para o fazer,

1. Abra as Definições no seu telemóvel

2. Seleccione Dados móveis/celulares

3. Seleccione o número de telefone para o qual pretende mudar o nome

4. Seleccione Etiqueta do plano de dados móveis/celular e, em seguida, escolha uma nova etiqueta da lista ou introduza o seu próprio nome personalizado

5. Nota: quaisquer planos BetterRoaming adquiridos através da aplicação aparecerão sob esta etiqueta.