Como comprar um plano de dados na aplicação BetterRoaming

Em primeiro lugar, descarregue a aplicação BetterRoaming para iOS a partir da Apple App Store.

Ao abrir a aplicação, terá de ativar a sua localização para visualizar os planos relevantes. Aconselhamos também que aceite “Notificações” para que possamos ocasionalmente comunicar-lhe actualizações, por exemplo, quando estiver a ficar com poucos ou nenhuns dados:

• Aceitar a deteção de localização: para que possamos mostrar-lhe planos na sua área local.

• Aceitar notificações: se pretender receber alertas sobre a sua utilização.

Na página de planos, verá uma lista de planos de dados que abrangem a sua localização atual, bem como planos regionais e globais para roaming. Pode ver planos que abrangem outras localizações introduzindo o destino pretendido no campo “Procurar país” e seleccionando um país diferente.

Antes da primeira utilização, é necessário criar uma conta. Pode iniciar sessão com uma conta Apple ou Google ou criar uma conta utilizando um endereço de correio eletrónico válido e o nome de utilizador e a palavra-passe escolhidos.

Em seguida, seleccione o plano que pretende. Depois de ter escolhido o seu plano perfeito, ser-lhe-á pedido que descarregue o nosso eSIM (se esta for a primeira vez que utiliza o BetterRoaming). A instalação do eSIM é totalmente gratuita e demora apenas alguns segundos. Basta seguir as instruções no ecrã.

Se tiver um código de voucher, certifique-se de que o introduz aqui antes de efetuar o check-out.

Introduza os seus dados de pagamento e seleccione “Pagar” para reservar o seu plano. Pode pagar com Google Pay, Apple Pay, Mastercard, Visa ou American Express.

Parabéns! Está tudo pronto para começar a utilizar o seu plano de dados BetterRoaming. Saiba mais sobre como utilizar o seu plano aqui