Ícone de estado do Dual SIM

Como ver a intensidade do sinal de cada linha telefónica.

Depois de ter instalado o seu BetterRoaming eSIM e ligado à nossa rede, verá um segundo conjunto de barras de intensidade de sinal na parte superior do seu telefone.

Saiba mais sobre o significado dos ícones de estado aqui.

Deslize para baixo a partir da parte superior do telefone para abrir o Centro de controlo. Aqui pode ver os dois conjuntos de ícones de estado e as respectivas intensidades de sinal.

Quando a Operadora 1 estiver a ser utilizada, a outra linha mostrará Sem serviço.

Statuslinjen viser at enheten er koblet til Wi-Fi og at Provider 2 bruker Wi-Fi Calling.

Når Tillat bytting av mobildata er slått på, viser statuslinjen at nettverksleverandør 1 bruker 5G, og at nettverksleverandør 2 bruker mobildataene til nettverksleverandør 1 og har Wi-Fi-samtaler aktivert.

Du kan også se de aktive telefonlinjene dine ved å gå til Innstillinger > Mobildata/mobildata