Descarregar o eSIM

Quando utilizar a aplicação pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que descarregue um eSIM. A instalação de um eSIM demora apenas alguns segundos e só precisa de ser feita uma vez. Ser-lhe-á pedido que o faça depois de se registar com o seu endereço de e-mail, Google ou Apple ID. Quando lhe for pedido, basta tocar no botão “Descarregar eSIM” e seguir as instruções no ecrã para instalar:

Instalar o eSIM

Certifique-se de que tem uma ligação estável à Internet e clique em “Seguinte”

1. Linha predefinida

Escolha a sua linha predefinida e defina o iMessage e o FaceTime como Principal. Clique em Seguinte

2. Dados móveis

Escolha BetterRoaming como a sua Linha predefinida para dados móveis/celulares

3. A instalação será iniciada. Isto pode demorar alguns segundos. Assim que o eSIM estiver instalado, verá um ecrã que o informa de que a instalação foi um sucesso. Clique em “Continuar” para reservar um plano de dados para o seu novo eSIM.

4. Se a instalação não tiver sido bem sucedida, verifique a sua ligação à Internet e tente novamente. Se o problema persistir, contacte-nos diretamente através do botão abaixo