Linha predefinida para dados móveis

Seleccione a sua linha predefinida para dados móveis.

A definição da linha predefinida para dados móveis permite-lhe selecionar qual o SIM/eSIM que prefere definir como opção predefinida para utilizar dados. Se tiver adquirido um plano BetterRoaming para a sua localização atual, recomendamos que seleccione esta linha para se ligar imediatamente.

Se tiver adquirido um plano de dados antecipadamente para outro local, como outro país, recomendamos que defina a sua linha telefónica/o fornecedor de SIM atual como opção predefinida e que a altere para BetterRoaming quando chegar ao seu destino.

Também pode ativar a Comutação de dados, que irá utilizar os dados de ambas as linhas telefónicas. No entanto, não é possível selecionar qual a linha que está a ser utilizada em cada momento.

Todas estas opções podem ser alteradas em qualquer altura a partir das Definições do telemóvel.