Telemóveis compatíveis

O BetterRoaming é compatível com todos os dispositivos com eSIM.

A maioria dos smartphones construídos após 2018 serão compatíveis com eSIM. Esta lista é uma visão geral dos dispositivos móveis populares com eSIM. Se não encontrar o seu dispositivo nesta lista, há uma boa hipótese de ainda ser compatível com eSIM. Por favor, verifique o site do fabricante para ter a certeza.

A aplicação BetterRoaming está atualmente disponível apenas para a AppStore iOS, no entanto, se o seu dispositivo for compatível com eSIM, ainda pode utilizar o nosso serviço. Para mais informações, visite o nosso sítio Web BetterRoaming.com.

Tenha também em atenção que alguns telemóveis estão disponíveis em versões com eSIM e sem eSIM - consulte o site do fabricante para se certificar. Tenha em atenção que os dispositivos móveis adquiridos na China continental não poderão utilizar eSIMs.