Déverrouiller votre smartphone pour l'eSIM

Mon smartphone est-il déverrouillé et peut-il utiliser des eSIM ?

Seuls les téléphones déverrouillés sont compatibles avec les eSIM. Vous devez vous assurer que votre smartphone est débloqué avant de télécharger une eSIM à partir de la boutique BetterRoaming.

Quand un smartphone est-il déverrouillé ?

Les smartphones sont généralement liés au réseau d'un opérateur spécifique. Un smartphone débloqué a la liberté de se connecter à n'importe quel réseau d'opérateur compatible. Un smartphone verrouillé est limité à son opérateur d'origine, ce qui signifie que d'autres cartes SIM ou eSIM ne fonctionneront pas.

Mon smartphone est-il prêt pour une eSIM ?

Votre smartphone doit être à la fois déverrouillé et compatible avec une eSIM. Pour vous en assurer, vérifiez que votre smartphone est déverrouillé avant de télécharger une eSIM BetterRoaming.