Mon code QR ne fonctionne pas

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Voici ce qu'il faut vérifier...

1. Avez-vous déjà utilisé le code QR ?

Vous ne pouvez avoir qu'une seule eSIM BetterRoaming installée à la fois. Si vous essayez de scanner le code QR plus d'une fois, il se peut que l'erreur « Impossible d'activer l'eSIM » s'affiche. Vérifiez les paramètres de votre carte SIM/cellulaire pour voir si vous avez déjà installé une eSIM BetterRoaming en allant dans Paramètres > Données mobiles et vérifiez si l'eSIM a toujours été installée. Si vous souhaitez scanner à nouveau le code QR, vous devez d'abord supprimer l'eSIM existante. Suivez les étapes suivantes

2. Disposez-vous d'une connexion internet stable ?

L'installation d'une eSIM nécessite une connexion internet fiable. Assurez-vous d'être connecté avant de scanner le code QR. Pour une expérience optimale, installez votre eSIM BetterRoaming lorsque vous disposez d'une connexion Wi-Fi stable. Une fois installée, vous pouvez accéder à vos forfaits et en acheter de nouveaux même sans Internet.

3. Avez-vous déverrouillé votre téléphone ?

Pour des raisons de sécurité, vous devez d'abord déverrouiller votre téléphone avant de pouvoir scanner le code QR avec votre appareil photo. Vous ne pouvez pas le scanner à partir de l'écran de verrouillage.

4. Votre smartphone est-il compatible avec les eSIM ?

Avant de commencer, vérifiez si votre smartphone est compatible avec les eSIM. La plupart des smartphones construits après 2018 le sont. Toutefois, pour plus de certitude, nous vous recommandons de consulter le site web du fabricant de votre appareil. N'oubliez pas que votre smartphone doit également être déverrouillé pour utiliser une eSIM.

5. Essayez la configuration manuelle

Si le code QR n'est toujours pas scanné, il peut s'agir d'un problème d'appareil photo. Heureusement, nos eSIM peuvent également être installées manuellement en entrant un code d'activation. Voici comment procéder 😀

Pour l'iPhone :

1. Assurez-vous d'être connecté à l'internet

2. Allez dans Réglages et cliquez sur Données cellulaires/mobiles.

3. Cliquez sur Ajouter une eSIM

4. Cliquez sur Utiliser le code QR

5. Cliquez sur Entrer les détails manuellement

6. Saisir les données suivantes et cliquer sur Next :

SM-DP+ Adresse : smdp.io

Code : QR-G-5C-KR-1PCDWP9

7. Cliquez sur Continuer

8. Cliquez sur le lien dans le SMS que vous venez de recevoir pour réserver un forfait d'itinérance.

Pour Android

1. Assurez-vous d'être connecté à l'internet

2. Allez dans Paramètres et cliquez sur Connexions

3. Cliquez sur Gestionnaire SIM

4. Cliquez sur Ajouter eSIM

5. Cliquez sur Scanner le code QR du fournisseur de services

6. Cliquez sur Enter Activation Code

7. Saisissez les données suivantes et cliquez sur Suivant :

Code : LPA:1$smdp.io$QR-G-5C-KR-1PCDWP9

8. Cliquez sur Ajouter

9. Cliquez sur le lien figurant dans le SMS que vous venez de recevoir pour réserver un forfait d'itinérance.

Vous avez encore des problèmes ? Contactez nous.

Si vous avez essayé toutes les étapes de dépannage et que vous ne parvenez toujours pas à scanner votre code QR, contactez notre équipe d'assistance à la clientèle en cliquant sur le bouton ci-dessous.