Comment vérifier si votre smartphone est débloqué ?

Où avez-vous acheté votre smartphone ?

Si vous l'avez acheté directement auprès d'un fabricant (Apple, Samsung, etc.), il est probable qu'il soit déverrouillé. Si vous l'avez acheté auprès d'un détaillant ou d'un magasin d'un opérateur (par exemple, Vodafone, O2), il est plus probable qu'il soit verrouillé sur ce réseau, ce qui empêche l'utilisation d'une carte eSIM d'un autre opérateur.

Fonctionne-t-elle avec d'autres cartes SIM ?

Le plus simple est d'essayer une autre carte SIM. Empruntez-en une à un ami ou à un membre de votre famille. Si vous pouvez passer des appels ou envoyer des SMS avec la nouvelle carte SIM, votre smartphone est déverrouillé. Si ce n'est pas le cas, il est probablement verrouillé sur votre opérateur actuel et ne fonctionnera pas avec les eSIM de BetterRoaming.

Demandez à votre réseau.

Votre opérateur (par exemple, Vodafone, O2) peut confirmer si votre smartphone est déverrouillé et vous aider dans la procédure de déverrouillage si nécessaire.