Comment obtenir une carte eSIM BetterRoaming avec un code QR ?

Nous proposons des eSIM pour plus de 160 destinations dans le monde. Voici le processus de connexion complet, en quatre étapes simples 😀

1. Scannez : À l'aide de votre téléphone, scannez le code QR sur notre site web, BetterRoaming.com.

2. Installer : Suivez les instructions à l'écran pour installer votre eSIM gratuite et une fois installée, cliquez sur le lien dans le SMS de bienvenue que nous vous envoyons.

3. Choisissez un plan : Choisissez votre destination et sélectionnez le plan de données qui vous convient.

4. Passer à la caisse : Réglez vos achats par carte (VISA, Mastercard, American Express, Discover), Apple/Google Pay ou PayPal.

Vous pouvez également télécharger une eSIM à partir de l'application BetterRoaming iOS. Pour ce faire, téléchargez notre application, inscrivez-vous avec votre adresse e-mail, votre compte Google ou votre identifiant Apple, et suivez les instructions à l'écran pour télécharger votre eSIM et vous connecter.

Vous avez besoin d'aide ? Contactez-nous directement via le bouton ci-dessous.