Puis-je utiliser à la fois ma carte SIM ordinaire et une carte eSIM de BetterRoaming ?

Oui, c'est possible. Nos eSIM peuvent être installées en quelques secondes et fonctionnent en toute transparence avec votre carte SIM principale. Ainsi, vous pouvez utiliser une eSIM BetterRoaming en itinérance, tout en conservant l'accès à votre numéro de téléphone normal, à vos messages et à vos textes.

Vous pouvez même configurer votre appareil pour qu'il utilise votre carte SIM habituelle pour les appels et les SMS, et votre carte eSIM BetterRoaming pour les données. Veuillez noter que le fait de laisser votre carte SIM normale active peut entraîner des frais d'itinérance de la part de votre opérateur pour les appels et les SMS.