Puis-je désinstaller ma carte eSIM de BetterRoaming ?

Vous pouvez, mais nous vous recommandons de ne désinstaller votre eSIM que lorsque vous avez utilisé toutes vos données BetterRoaming et que vous n'avez plus l'intention de réserver. Si vous désinstallez votre eSIM, vous devrez la réinstaller avant de pouvoir utiliser BetterRoaming à nouveau à l'avenir. Si vous n'êtes pas sûr, nous vous recommandons de ne pas désinstaller votre eSIM tout de suite, mais de contacter d'abord l'équipe d'assistance clientèle de BetterRoaming, disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, en cliquant sur le bouton « Contact » ci-dessous.

Notez également que la plupart des appareils permettent de stocker plusieurs eSIM. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser une eSIM d'un autre fournisseur, il n'est pas nécessaire de supprimer votre eSIM BetterRoaming.

Voici comment désinstaller une eSIM de votre téléphone :

iPhone

1. Allez dans Réglages

2. Appuyez sur Cellulaire ou Données mobiles

3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez effacer (dans ce cas, BetterRoaming).

4. Appuyez sur Supprimer eSIM

Android

1. Allez dans Réglages > Connexions > Gestionnaire de la carte SIM

2. Sélectionnez l'eSIM que vous souhaitez désinstaller.

3. Basculez le bouton vert pour désactiver l'eSIM.

4. Appuyez sur Supprimer pour retirer l'eSIM de votre appareil.

Google Pixel

1. Allez dans Paramètres

2. Sélectionnez Réseau et Internet > Réseau mobile

3. Sélectionnez l'eSIM que vous souhaitez désinstaller.

4. Appuyez sur Supprimer SIM