Ma carte SIM physique fonctionnera-t-elle encore ?

Oui !

La technologie Dual SIM présente dans les smartphones compatibles eSIM signifie que votre carte SIM habituelle continuera à fonctionner normalement si vous téléchargez une eSIM BetterRoaming.

Vous pouvez passer de l'une à l'autre en quelques secondes. Cela signifie que vous pouvez utiliser une eSIM en itinérance tout en continuant à accéder à votre numéro de téléphone d'origine, à vos messages WhatsApp et aux services nécessitant une authentification à deux facteurs.

Cliquez ici pour obtenir une liste des appareils compatibles avec la carte eSIM.