Utilisation d'un plan de données

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez bien acheté un plan de données sur l'application BetterRoaming.

Lorsque vous arrivez à destination, vous êtes instantanément connecté au réseau BetterRoaming. Cela se traduit par l'apparition de « BetterRoaming » dans le coin supérieur gauche de l'écran de votre appareil. Assurez-vous que l'option Cellulaire/Données mobiles est activée dans le menu Paramètres de votre appareil.

Vous pouvez à tout moment passer de votre plan de données eSIM BetterRoaming à votre ancienne eSIM ou carte SIM en allant dans Réglages > Données cellulaires/mobiles.

Vous pouvez configurer votre téléphone pour qu'il passe automatiquement d'un plan de données à l'autre en fonction de la disponibilité du réseau en activant la commutation de données. Veuillez noter que cela signifie que votre téléphone basculera automatiquement entre vos plans de données, en fonction de la meilleure couverture disponible. Par conséquent, vous pouvez encourir des frais d'itinérance internationale sans vous en rendre compte si votre téléphone se connecte à un fournisseur qui n'offre pas de meilleure itinérance lorsque vous êtes à l'étranger. Pour en savoir plus sur le transfert de données, cliquez ici.

Voici comment passer d'un profil SIM ou eSIM à un autre :

1. Allez dans Réglages

2. Sélectionnez Données cellulaires/mobiles

3. Changer de source de données pour choisir une autre carte SIM ou eSIM.

Pour activer l'itinérance des données, allez dans :

1. Réglages

2. Données cellulaires/mobiles

3. Sélectionnez l'eSIM BetterRoaming

4. Activez l'itinérance des données

Vous pouvez toujours vérifier si vous êtes connecté au réseau BetterRoaming en consultant l'icône d'état en haut de votre appareil.