Transférer une eSIM

Voici comment transférer une eSIM vers un nouvel iPhone

1. Supprimez la carte eSIM existante de l'ancien appareil.

2. Installez l'application BetterRoaming sur le nouvel appareil et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail, de l'identifiant Apple ou du compte Google enregistrés.

3. Touchez Réinstaller votre eSIM. Le message de confirmation « Réinstallation réussie de la carte eSIM » s'affiche.

4. Cliquez sur Continuer.

5. La page d'accueil s'affiche avec les détails du compte, les plans actifs/expirés, etc.