Récupération d'une eSIM supprimée

Si vous avez supprimé la carte eSIM de BetterRoaming de votre appareil et que vous souhaitez l'utiliser à nouveau, vous pouvez facilement la réinstaller gratuitement à tout moment. Il vous suffit d'ouvrir l'application BetterRoaming et de sélectionner « Réinstaller la carte eSIM » pour retélécharger instantanément la carte eSIM de BetterRoaming. Assurez-vous d'avoir mis à jour l'application avec la dernière version.