Expiration du plan

Si vous avez accepté les notifications pour l'application BetterRoaming, vous recevrez une notification lorsque vos données seront épuisées.

Vous recevrez une autre notification lorsque vos données seront entièrement épuisées. Dans ce cas, il vous suffit de recharger votre plan de données actuel ou d'en acheter un nouveau dans l'application.

Pour activer les notifications pour BetterRoaming,

1. Allez dans Réglages

2. Sélectionnez Notifications

3. Sélectionnez BetterRoaming

4. Activez l'option Autoriser les notifications.

Bien que les notifications ne soient pas nécessaires au fonctionnement de l'application, nous recommandons tout de même de les activer pour BetterRoaming afin de vous aider à suivre votre consommation de données.