Ma carte eSIM ne fonctionne pas

1. L'interrupteur de l'itinérance des données est-il sur ON ?

Si vous utilisez un téléphone Android, vous devez activer le commutateur de données en itinérance lorsque vous voyagez. Vous trouverez le commutateur d'itinérance des données dans votre téléphone sous Paramètres > Réseaux mobiles.

• Redémarrez l'appareil.

• Dans les paramètres de l'appareil, confirmez que le compte 1GLOBAL est défini comme ligne par défaut pour les données mobiles.

• Depuis l'application BetterRoaming, vérifiez que l'abonnement actif dispose d'une allocation de données restante et qu'il couvre l'emplacement actuel du client.

• Assurez-vous que les données mobiles et l'itinérance des données sont toutes deux activées.

• Assurez-vous que le mode avion est désactivé.

• Confirmez que l'utilisateur final dispose de la dernière version de l'application Better Roaming.

2. Disposez-vous d'une couverture ?

Si vous vous trouvez dans une zone où la couverture mobile est limitée, voire inexistante, il vous sera difficile d'accéder à l'internet. Essayez de changer d'endroit et assurez-vous que vous avez des barres de signal sur votre écran. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de réinitialiser votre signal en activant le mode avion pendant quelques secondes.

3. Avez-vous changé de téléphone ?

Si vous avez un nouveau téléphone et que vous avez restauré votre appareil, vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de l'application BetterRoaming et vous devrez peut-être réinitialiser votre compte. Pour en savoir plus sur le transfert d'un esim, cliquez ici.

4. Vos paramètres APN sont-ils corrects ?

Si vous utilisez un téléphone Android, vérifiez vos configurations APN. Il devrait s'agir de truphone.com.