Mon appareil est verrouillé

Lorsque vous achetez un appareil avec un contrat auprès d'un opérateur de téléphonie mobile, celui-ci peut bloquer la connectivité de tout autre fournisseur. Dans ce cas, votre appareil est considéré comme « verrouillé », au moins jusqu'à l'expiration de votre contrat. En général, dans ce cas, vous ne pourrez pas installer de carte eSIM.

Nous vous recommandons d'appeler votre opérateur de téléphonie mobile pour demander que votre appareil soit déverrouillé de son réseau.