Icône d'état de la double carte SIM

Comment voir l'intensité du signal de chaque ligne téléphonique.

Une fois que vous avez installé votre carte eSIM BetterRoaming et que vous vous êtes connecté à notre réseau, vous verrez une deuxième série de barres d'intensité du signal en haut de votre téléphone.

Pour en savoir plus sur la signification des icônes d'état, cliquez ici.

Balayez vers le bas depuis le haut de votre téléphone pour ouvrir le Centre de contrôle. Vous pouvez y voir les deux ensembles d'icônes d'état, ainsi que leurs forces de signal respectives.

Lorsque le fournisseur 1 est en service, l'autre ligne indique Pas de service.

La barre d'état indique que l'appareil est connecté au Wi-Fi et que le fournisseur 2 utilise la fonction d'appel Wi-Fi.

Lorsque l'option Autoriser la commutation des données mobiles est activée, la barre d'état indique que le fournisseur de réseau 1 utilise la 5G et que le fournisseur de réseau 2 utilise les données mobiles du fournisseur de réseau 1 et que les appels Wi-Fi sont activés.

Vous pouvez également consulter vos lignes téléphoniques actives en allant dans Paramètres > Données cellulaires/mobiles.