Télécharger une eSIM

Lorsque vous utilisez l'application pour la première fois, vous êtes invité à télécharger une eSIM. L'installation d'une eSIM ne prend que quelques secondes et ne doit être effectuée qu'une seule fois. Il vous sera demandé de le faire après vous être inscrit avec votre adresse électronique, votre identifiant Google ou Apple. Lorsque vous y êtes invité, appuyez simplement sur le bouton « Télécharger eSIM » et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour procéder à l'installation 😀

Installer votre eSIM

Assurez-vous que vous disposez d'une connexion internet stable, puis cliquez sur « Suivant ».

1. Ligne par défaut

Choisissez votre ligne par défaut et réglez iMessage et FaceTime sur Primaire. Cliquez sur Suivant

2. Données mobiles

Choisissez BetterRoaming comme ligne par défaut pour les données cellulaires/mobiles.

3. L'installation commence. Cela peut prendre quelques secondes. Une fois la carte eSIM installée, un écran s'affiche pour vous indiquer que l'installation a réussi. Cliquez sur « Continuer » pour réserver un plan de données pour votre nouvelle eSIM.

4. Si l'installation a échoué, vérifiez votre connexion Internet et réessayez. Si le problème persiste, contactez-nous directement en cliquant sur le bouton ci-dessous.