Ligne par défaut pour les données mobiles

Sélectionnez votre ligne par défaut pour les données mobiles.

Le paramètre de ligne par défaut pour les données mobiles vous permet de sélectionner la carte SIM/eSIM que vous préférez utiliser par défaut pour utiliser les données. Si vous avez acheté un plan BetterRoaming pour votre emplacement actuel, nous vous recommandons de sélectionner cette ligne pour vous connecter immédiatement.

Si vous avez acheté à l'avance un plan de données pour un autre endroit, par exemple un autre pays, nous vous recommandons de définir votre ligne téléphonique/fournisseur de carte SIM actuel comme option par défaut et de la changer pour BetterRoaming lorsque vous atteindrez votre destination.

Vous pouvez également activer la commutation de données, qui utilisera les données des deux lignes téléphoniques. Cependant, il n'est pas possible de sélectionner la ligne utilisée à un moment donné.

Toutes ces options peuvent être modifiées à tout moment à partir des paramètres de votre téléphone.