Téléphones compatibles

BetterRoaming est compatible avec tous les appareils dotés d'une carte eSIM.

La plupart des smartphones construits après 2018 seront compatibles eSIM. Cette liste est une vue d'ensemble des appareils mobiles compatibles eSIM les plus courants. Si vous ne trouvez pas votre appareil dans cette liste, il y a de fortes chances qu'il soit toujours compatible eSIM. Veuillez consulter le site web du fabricant pour vous en assurer.

L'application BetterRoaming n'est actuellement disponible que sur l'AppStore iOS, mais si votre appareil est compatible eSIM, vous pouvez toujours utiliser notre service. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre site web BetterRoaming.com.

Veuillez également noter que certains téléphones sont disponibles à la fois en version eSIM et non eSIM - vérifiez le site web du fabricant pour vous en assurer. N'oubliez pas que les appareils mobiles achetés en Chine continentale ne peuvent pas utiliser les eSIM.