Vérifier votre consommation de données

L'application BetterRoaming fournit une vue d'ensemble de votre plan de données qui vous permet de vérifier facilement combien de données vous avez utilisées et combien il reste dans votre forfait actuel. Vous pouvez également voir combien de jours il vous reste sur votre forfait.

Si vous avez activé les notifications pour l'application BetterRoaming, vous recevrez également une notification lorsque votre plan de données est presque épuisé. De cette façon, vous pouvez garder le contrôle de votre consommation de données et vous assurer que vous n'êtes jamais privé de données lorsque vous en avez besoin !

Pour activer ou désactiver les notifications pour l'application BetterRoaming, allez dans Paramètres > Notifications sur votre téléphone et sélectionnez l'interrupteur On/Off à côté de BetterRoaming.