Acheter plus de données

Vous pouvez stocker jusqu'à 5 plans de données sur votre eSIM BetterRoaming.

Pour acheter un nouveau forfait, connectez-vous à l'application BetterRoaming.

Sur la page du tableau de bord, recherchez le pays ou la région pour lequel vous souhaitez réserver un forfait.

Vous verrez alors tous les forfaits disponibles dans la région souhaitée. Il vous suffit de cliquer sur le forfait souhaité et de suivre les instructions à l'écran pour l'acheter. Pour acheter un forfait pour une autre destination, il vous suffit d'effectuer une nouvelle recherche dans la barre de recherche.