¿Cómo puedo establecer un límite de datos?

Con una eSIM de BetterRoaming usted tiene el control total de su uso de datos. Esto se debe a que nunca renovamos ni ampliamos sus planes automáticamente. En su lugar, recibirá una notificación cuando haya utilizado el 80% de los datos que haya contratado. De esta forma, puede estar tranquilo de que no se quedará sin datos cuando los necesite.

También le notificaremos una vez que haya utilizado todos los datos. Si después necesita más datos, sólo tendrá que contratarlos a través del enlace disponible en el mensaje. ¡Recibirá un nuevo mensaje cuando su plan haya caducado y, además, podrá acceder a ese enlace!

Por supuesto, puede haber otras situaciones en las que desee limitar su uso de datos estableciendo un límite. A continuación le indicamos como, aunque las instrucciones pueden variar dependiendo del dispositivo…

Samsung

1. Ajustes > Conexiones > Uso de datos

2. Asegúrese de que los datos móviles están activados

3. Seleccione «Ciclo de facturación y aviso de datos».

4. Establezca la fecha de inicio (en función de la llegada)

5. Active «Establecer aviso de datos» (por ejemplo, 9GB, si dispone de un plan de 10GB)

6. Active «Establecer límite de datos» para que se detenga el uso de datos de forma automática según el límite establecido.

Google

1. Ajustes > Redes e Internet > SIM

2. Asegúrese de que los datos móviles están activados

3. Seleccione «Aviso y límite de datos».

4. Establezca la fecha de inicio (en función de la llegada)

5. Active «Establecer aviso de datos» (por ejemplo., 8GB, si dispone de un plan de 10GB)

6. Active «Establecer límite de datos» para que se detenga el uso de datos de forma automática según el límite establecido.

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón que aparece a continuación.