¿Cómo obtengo una eSIM de BetterRoaming con un código QR?

Ofrecemos eSIMs para más de 160 destinos en todo el mundo. Aquí tienes todo el proceso de conexión en cuatro sencillos pasos:

1. Escanear: Usando tu teléfono, escanea el código QR en nuestro sitio web, BetterRoaming.com

2. Instalar: Sigue las instrucciones en pantalla para instalar tu eSIM gratuita y, una vez instalada, haz clic en el enlace en el SMS de bienvenida que te enviamos.

3. Elegir Plan: Elige tu destino y selecciona el plan de datos adecuado para ti.

4. Pagar: Realiza el pago usando tarjeta (VISA, Mastercard, American Express, Discover), Apple/Google Pay o PayPal

Alternativamente, también puedes descargar una eSIM desde la aplicación BetterRoaming para iOS. Para hacerlo, descarga nuestra aplicación, regístrate con tu dirección de correo electrónico, cuenta de Google o Apple ID, y sigue las indicaciones en pantalla para descargar tu eSIM y conectarte.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos directamente a través del botón a continuación.