¿Puedo desinstalar mi eSIM de BetterRoaming?

Sí, aunque le recomendamos desinstalar su eSIM únicamente después de haber consumido todos sus datos de BetterRoaming y en caso de que no desee contratar más datos. En caso de eliminar su eSIM, deberá volver a instalarla antes de poder usar BetterRoaming de nuevo en el futuro. Si no está seguro, le recomendamos que no desinstale su eSIM todavía, primero comuníquese con el equipo de atención al cliente de BetterRoaming que está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana, haciendo clic en el botón de «Contacto» que aparece a continuación.
También tenga en cuenta que la mayoría de los dispositivos permiten almacenar varias eSIM, por lo que si desea utilizar una eSIM de otro proveedor, no es necesario que elimine su eSIM de BetterRoaming.

A continuación le indicamos como desinstalar una eSIM de su teléfono inteligente:

iPhone
1. Vaya a Ajustes
2. Seleccione «Datos móviles»
3. Seleccione el plan que desee eliminar (en este caso, BetterRoaming)
4. Seleccione «Eliminar eSIM»

Android
1. Vaya a Ajustes > Conexiones > Gestión de tarjetas SIM
2. Seleccione la eSIM que desee desinstalar
3. Seleccione el botón verde para desinstalar la eSIM
4. Seleccione «Eliminar» para eliminar la eSIM de su dispositivo

Google Pixel
1. Vaya a Ajustes
2. Seleccione Redes e Internet > Red móvil
3. Seleccione la eSIM que desee desinstalar
4. Seleccione «Eliminar SIM»