¿Mi tarjeta SIM física seguirá funcionando?

¡Sí!

La tecnología Dual SIM que se encuentra en los smartphones compatibles con eSIM significa que tu tarjeta SIM habitual seguirá funcionando con normalidad si descargas una eSIM de BetterRoaming.

Puedes cambiar entre las dos en segundos. Esto significa que puedes hacer roaming con una eSIM y seguir teniendo acceso a tu número de teléfono original, mensajes de WhatsApp y servicios que requieren autenticación de dos factores.

Haz clic aquí para ver una lista de dispositivos compatibles con eSIM.