¿Qué es eSIM y Dual SIM?

Desarrolladas por primera vez en 2012, las eSIMs son SIMs basadas en software y descargables. Ahora son el formato estándar de SIM en muchos smartphones modernos. Las eSIMs eliminan la necesidad de cambiar tarjetas al cambiar de proveedor y permiten a los usuarios descargar y almacenar múltiples números de teléfono móvil o planes de datos directamente en su dispositivo, en lugar de insertar una nueva tarjeta para cada uno. También funcionan junto con las tarjetas SIM, y los smartphones modernos a menudo soportan tanto eSIM como tarjetas SIM tradicionales.

Dual SIM es el término que se da a los dispositivos que soportan tanto una tarjeta SIM física como una eSIM. Esto permite a los usuarios la comodidad de almacenar dos o más proveedores de red o números de teléfono en el mismo dispositivo, cambiando entre ellos cuando sea necesario.

Aquí hay solo algunas de las muchas formas en que puedes usar Dual SIM:

• Agrega un plan de datos local cuando viajes a un país o región diferente

• Ten planes separados para llamadas de voz y uso de datos

• Ten un número para negocios y otro número para uso personal

Descubre más aquí