Cambiar entre perfiles de SIM

Puedes usar una eSIM o tarjeta SIM a la vez para acceder a datos móviles. Cambiar entre tus diferentes eSIMs/SIMs es un proceso sencillo.

1. Ve a Configuración

2. Selecciona Datos Celulares/Datos Móviles

3. Selecciona la SIM/eSIM que deseas usar para acceder a datos móviles (BetterRoaming normalmente aparecerá como ‘Secundaria’ si no le has dado una etiqueta personalizada)

Permitir el cambio de datos

1. Tu teléfono también puede seleccionar automáticamente qué SIM usar para datos según la cobertura y disponibilidad. Para habilitar esta función, abre Configuración y selecciona Permitir Cambio de Datos Móviles. Ten en cuenta: si estás en roaming y solo quieres usar tu eSIM de BetterRoaming, asegúrate de que Permitir Cambio de Datos Móviles esté desactivado, o tu teléfono usará automáticamente datos de ambos planes, según la fuerza de la conexión de red. Esta opción es mejor para personas que quieren estar conectadas sin importar qué. En este modo, no hay forma de saber qué plan se está usando en cada momento.

2. Si desactivas Permitir Cambio de Datos Móviles y recibes y respondes una llamada de voz en tu SIM primaria mientras usas datos de tu eSIM, los datos móviles no funcionarán mientras estés en la llamada. *

La línea de datos cambiará automáticamente durante la duración de tu llamada. El cambio de datos móviles no funcionará si estás en roaming y tu eSIM no está configurada para permitir roaming de datos. Consulta con tu proveedor para la disponibilidad y para saber si se aplican tarifas adicionales.