Vencimiento del Plan

Si has aceptado notificaciones para la aplicación BetterRoaming, recibirás una notificación cuando te estés quedando sin datos. Recibirás una notificación adicional cuando tus datos se hayan agotado por completo. Si esto sucede, simplemente puedes recargar tu plan de datos actual o comprar uno nuevo en la aplicación.

Para activar las notificaciones para BetterRoaming:

1. Ve a Configuración

2. Selecciona Notificaciones

3. Selecciona BetterRoaming

4. Activa Permitir Notificaciones

Aunque las notificaciones no son necesarias para que la aplicación funcione, aún recomendamos activarlas para BetterRoaming para ayudarte a mantener un seguimiento de tu uso de datos.