Mi servicio dejó de funcionar

1. ¿Está el interruptor de Roaming de Datos activado?

Si estás usando un teléfono Android, debes activar el interruptor de Roaming de Datos cuando viajes. Puedes encontrar el interruptor de roaming de datos en tu teléfono bajo Configuración > Redes Móviles.

• Reinicia el dispositivo.

• Desde la Configuración del dispositivo, confirma que la cuenta de 1GLOBAL esté configurada como la línea predeterminada para Datos Móviles.

• Desde la aplicación BetterRoaming, verifica que la suscripción activa tenga una asignación de datos restante y cubra la ubicación actual del cliente.

• Asegúrate de que los Datos Móviles y el Roaming de Datos estén habilitados.

• Asegúrate de que el modo Avión esté desactivado.

• Confirma que el usuario final tenga la última versión de la aplicación BetterRoaming.

2. ¿Tienes cobertura?
Si te encuentras en un área con cobertura móvil limitada o sin cobertura, te resultará difícil acceder a internet. Intenta cambiar de ubicación y asegúrate de tener barras de señal en tu pantalla. Si esto no funciona, puedes intentar restablecer tu señal activando el Modo Avión durante unos segundos.

3. ¿Cambiastes de teléfono?
Si tienes un teléfono nuevo y has restaurado tu dispositivo, puedes tener problemas al usar la aplicación BetterRoaming y es posible que necesites restablecer tu cuenta. Lee más sobre cómo transferir una eSIM aquí.

4. ¿Están correctos tus ajustes de APN?
Si estás usando un teléfono Android, verifica tus configuraciones de APN. Debe ser truphone.com.