Etiquetado de proveedores de datos/líneas telefónicas

Cuando instalas una eSIM por primera vez, tienes la opción de darle una etiqueta. Por ejemplo, podrías etiquetar tu nueva eSIM como “Viaje” y tu tarjeta SIM existente como “Personal” (si no renombras tu eSIM, normalmente se etiquetará como “Secundaria”).

Usarás estas etiquetas al elegir qué SIM/eSIM usar para servicios de datos. Cuando los servicios de voz y SMS estén disponibles, usarás estas etiquetas para elegir qué eSIM usar para hacer o recibir llamadas y mensajes.

Si cambias de opinión más tarde, siempre puedes cambiar tus etiquetas. Para hacerlo,

1. Abre Configuración en tu teléfono

2. Selecciona Datos Celulares/Datos Móviles

3. Selecciona el número de teléfono que deseas renombrar

4. Selecciona Etiqueta del Plan de Datos Celulares/Móviles y luego elige una nueva etiqueta de la lista o ingresa tu propio nombre personalizado

5. Ten en cuenta: cualquier plan de BetterRoaming comprado a través de la aplicación aparecerá bajo esta etiqueta.