Cómo comprar un plan de datos en la aplicación BetterRoaming

Primero, descarga la aplicación BetterRoaming para iOS desde la App Store de Apple.

Al abrir la aplicación, necesitarás habilitar tu ubicación para mostrar los planes relevantes. También te aconsejamos que aceptes "Notificaciones" para que podamos comunicarte ocasionalmente actualizaciones, como cuando te estés quedando sin datos o te hayas quedado sin ellos:

• Aceptar detección de ubicación: para que podamos mostrarte planes en tu área local.

• Aceptar notificaciones: si deseas recibir alertas sobre tu uso.

En la página de planes, verás una lista de planes de datos que cubren tu ubicación actual, así como planes regionales y globales para roaming. Puedes ver planes que cubren otras ubicaciones ingresando tu destino deseado en el campo "Buscar país" y seleccionando un país diferente.

Antes de tu primer uso, necesitarás crear una cuenta. Puedes iniciar sesión con una cuenta de Apple o Google o crear una cuenta usando una dirección de correo electrónico válida y un nombre de usuario y contraseña elegidos.

Luego selecciona el plan que deseas. Una vez que hayas elegido tu plan perfecto, se te pedirá que descargues nuestra eSIM (si es la primera vez que usas BetterRoaming). Instalar la eSIM es completamente gratuito y solo toma unos segundos. Simplemente sigue las instrucciones en pantalla.

Si tienes un código de descuento, asegúrate de ingresarlo aquí antes de finalizar la compra.

Ingresa tus detalles de pago y selecciona "Pagar" para reservar tu plan. Puedes pagar con Google Pay, Apple Pay, Mastercard, Visa o American Express.

¡Felicidades! Ya estás listo para comenzar a usar tu plan de datos BetterRoaming. Descubre más sobre cómo usar tu plan aquí