Descargar tu eSIM

Al usar la aplicación por primera vez, se te pedirá que descargues una eSIM. Instalar una eSIM solo toma unos segundos y solo necesita hacerse una vez. Se te pedirá que lo hagas después de registrarte con tu dirección de correo electrónico, cuenta de Google o Apple ID. Cuando se te pida, simplemente toca el botón "Descargar eSIM" y sigue las instrucciones en pantalla para instalar:

Instala tu eSIM

Asegúrate de tener una conexión a internet estable, luego haz clic en “Siguiente”

1. Línea Predeterminada
Elige tu línea predeterminada y configura iMessage y FaceTime como Primarios. Haz clic en Siguiente

2. Datos móviles
Elige BetterRoaming como tu línea predeterminada para datos celulares/móviles

3. La instalación comenzará. Esto puede tardar unos segundos. Una vez que la eSIM esté instalada, verás una pantalla informándote que la instalación fue exitosa. Haz clic en “Continuar” para reservar un plan de datos para tu nueva eSIM.

4. Si la instalación no fue exitosa, verifica tu conexión a internet y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, contáctanos directamente a través del botón a continuación