Teléfonos Compatibles

BetterRoaming es compatible con todos los dispositivos habilitados para eSIM.

La mayoría de los smartphones fabricados después de 2018 serán compatibles con eSIM. Esta lista es una visión general de los dispositivos móviles populares habilitados para eSIM. Si no puedes encontrar tu dispositivo en esta lista, todavía hay una buena probabilidad de que sea compatible con eSIM. Por favor, verifica en el sitio web del fabricante para estar seguro.

La aplicación BetterRoaming está actualmente disponible solo en la AppStore de iOS, sin embargo, si tu dispositivo es compatible con eSIM, aún puedes usar nuestro servicio. Para más información, por favor visita nuestro sitio web BetterRoaming.com.

Ten en cuenta que algunos teléfonos están disponibles en versiones con y sin eSIM; verifica en el sitio web del fabricante para estar seguro. Recuerda que los dispositivos móviles comprados en China continental no podrán usar eSIMs.