Verificación del uso de datos

La aplicación BetterRoaming proporciona una visión general de tu plan de datos que te permite verificar fácilmente cuánto datos has usado y cuánto queda en tu paquete actual. Aquí también puedes ver cuántos días te quedan en tu plan.

Si tienes las notificaciones activadas para la aplicación BetterRoaming, también recibirás una notificación cuando tu plan de datos esté casi agotado. De esta manera, puedes mantener un control sobre tu uso de datos y asegurarte de no quedarte sin datos cuando los necesites.

Para activar o desactivar las notificaciones para la aplicación BetterRoaming, ve a Configuración > Notificaciones en tu teléfono y selecciona el interruptor de Encendido/Apagado junto a BetterRoaming.