Comprar más datos

Puedes almacenar hasta 5 planes de datos en tu eSIM de BetterRoaming.

Para comprar un nuevo plan, inicia sesión en la aplicación BetterRoaming.

En la página del panel, busca el país o la región para los que te gustaría reservar un plan.

Desde aquí verás todos los planes disponibles en la ubicación deseada. Simplemente haz clic en el plan que deseas y sigue las instrucciones en pantalla para comprarlo. Para comprar un plan para un destino diferente, solo busca nuevamente en la barra de búsqueda.